Profilo di Maddalena Mozzillo
Maddalena Mozzillo
Recensioni di Maddalena Mozzillo (195)
Dove • Salviettine Struccanti-3
Punti di forza: Come struccanti sono molto efficaci soprattutto quando si va di fretta o si è troppo stanche. La profumazione è molto buona e l'azione delicata ed idratante.
Punti di debolezza: Non le utilizzerei quotidianamente perché credo che sia più efficace l'acqua micellare o i comuni detergenti con tonico. Per ottenere una buona pulizia bisogna usare molte salviettine quindi non dura molto la confezione.
Maddalena Mozzillo • 24/05/2019 • 08:37
AZ • Complete Extra Fresh
Punti di forza: Lascia sicuramente una piacevole sensazione di freschezza, ed ha la stessa efficacia degli altri dentifrici commerciali. Il vantaggio dovrebbe essere quello di risparmiare sull'acquisto del colluttorio ed in particolari situazioni, come durante un viaggio, è senza dubbio utile.
Punti di debolezza: Preferisco usare il colluttorio a parte nella quotidianità. Mi sembra infatti poco efficace l'azione del colluttorio.
Maddalena Mozzillo • 24/05/2019 • 08:31
Aquolina • Acqua Corpo Profumata Mughetto e Muschio Bianco
Punti di forza: Dona una sensazione di freschezza e pulizia. Non è assolutamente aggressiva ma molto delicata ed anche la profumazione è molto sfumata rispetto a deodoranti e profumi
Punti di debolezza: Ovviamente col tempo si disperde un po' la profumazione.
Maddalena Mozzillo • 21/05/2019 • 02:50
Leocrema • Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan
Punti di forza: Idrata sicuramente e lascia la pelle liscia e setosa. Il profumo è molto gradevole all'inizio, inoltre si assorbe rapidamente.
Punti di debolezza: Ho la sensazione che durante la giornata renda la pelle lucida e unta ma forse dipende dal mio tipo di pelle che è più grassa. Per chi suda molto, il profumo può diventare sgradevole dopo molte ore.
Maddalena Mozzillo • 21/05/2019 • 02:47