Profilo di Maddalena Mozzillo
Maddalena Mozzillo
Recensioni di Maddalena Mozzillo (195)
Pantene • Corpo & Volume Balsamo
Punti di forza: I miei capelli sono molto fini e con questo balsamo riesco ad ammorbidirli senza appesantirli troppo. La sensazione è quella di un maggior volume nell'immediato. La consistenza è molto delicata e la profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Col tempo l'effetto volume si perde.
Maddalena Mozzillo • 21/05/2019 • 02:41
Pantene • Rigenera e Protegge Balsamo
Punti di forza: Come balsamo fa egregiamente il suo dovere. Districa e ammorbidisce e non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Non credo molto nell'effetto rigenerante, le maschere sono più indicate per questa azione.
Maddalena Mozzillo • 21/05/2019 • 02:36
Kiko Milano • Pearly Eye Base
Punti di forza: Dona un effetto perlato che potrebbe andar bene anche da solo. Illumina molto lo sguardo e dona un'espressione meno stanca.
Punti di debolezza: L'effetto primer non è molto efficace. L'ombretto si disperde durante il giorno. Credo che quello classico sia più indicato per questa finalità.
Maddalena Mozzillo • 21/05/2019 • 02:33
Lancôme • Grandiôse
Punti di forza: Colore davvero intenso. Non lascia grumi e non cola. Le ciglia sono allungate e rimangono separate. La tenuta è impeccabile per tutto il giorno. Se non fosse così caro, lo userei molto più spesso.
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo per me è un po' Altino, benché sia un prodotto di qualità.
Maddalena Mozzillo • 18/05/2019 • 02:05