Profilo di Maddalena Mozzillo

Maddalena Mozzillo

Recensioni di Maddalena Mozzillo (195)

Omia Laboratoires Non Sapone Mani Viso Olio di Argan

Punti di forza: Lo uso soprattutto d'inverno poiché la pelle delle mani è spesso secca ed irritata ed i classici saponi mi irritano ancora di più. Questo prodotto invece è molto delicato e lascia la pelle liscia e levigata. Buona profumazione.

Maddalena Mozzillo • 14/06/2020 • 01:58

L'Oréal Paris Salviette struccanti fiori rari

Punti di forza: Mi piace molto la delicatezza del prodotto ed insieme l'effetto idratante. Sono abbastanza impregnate quindi struccano facilmente. Il profumo è leggero e non irrita. Ottimo per pelli sensibili.

Maddalena Mozzillo • 14/06/2020 • 01:55

Wycon Cosmetics Baked Sun Powder Melange

Punti di forza: La utilizzo sia d'estate che d'inverno per dare un po' di colorito al viso ma soprattutto per creare punti d'ombra. L'effetto infatti è abbastanza modulabile, rimane per tutto il giorno e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Non è sufficientemente colorante. Bisogna fare più applicazioni. E il costo mi sembra un po' Altino considerando la commercialità del brand

Maddalena Mozzillo • 14/06/2020 • 01:52

Essence XXXL lucidalabbra lunga durata effetto matt

Punti di forza: Effettivamente è molto economico e i colori appaiono molto intensi. L'effetto è abbastanza buono appena applicato

Punti di debolezza: Non si fissa sulle labbra e si trasferisce molto facilmente. Ho trovato le labbra screpolate il gioco dopo l'applicazione.

Maddalena Mozzillo • 14/11/2019 • 14:07

3.5