Profilo di Maddalena Mozzillo

Maddalena Mozzillo

Recensioni di Maddalena Mozzillo (195)

Herbal Essences Potere Idratante Balsamo Idratante Extra Luminosità

Punti di forza: Ammorbidisce e districa bene. Ho trovato anche un effetto nutriente con una maggiore idratazione e lucentezza. Non appesantisce i capelli ed ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Non è il mio balsamo preferito. L'efficacia trovo che sia inferiore ad altri prodotti della stessa linea.

Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:53

Garnier Fructis Oil Repair 3 Maschera Ultra-Nutriente

Punti di forza: I miei capelli sono apparsi subito più nutriti e morbidi. Ottima profumazione anche abbastanza persistente. Va usato dosando bene le quantità per cui la confezione dura abbastanza a lungo.

Punti di debolezza: Non ho avuto effetti riparativi e alla radice ho trovato un po' di appesantimento. Lo utilizzo dunque solo sulle lunghezze insistendo un po' di più sulle punte.

Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:49

L'Oréal Professionnel Solar Sublime Maschera

Punti di forza: Al mare i miei capelli si rovinati facilmente ma con questo prodotto ho trovato grandi miglioramenti. I capelli risultano subito morbidi ed idratati e l'effetto dura a lungo. Anche il giorno dopo infatti sento i capelli più protetti dal sole e dalla salsedine.

Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:45

Pantene Balsamo Linea Classica

Punti di forza: Come balsamo è abbastanza efficace. Districa e ammorbidisce. Buono il profumo.

Punti di debolezza: È un po' pesante per cui consiglio di utilizzarlo con parsimonia e nel caso di capelli fini come i miei solo sulle punte. Si rischia infatti di avere capelli un po' grassi e appesantiti. Trovo che sia uno dei prodotti Pantene meno efficace.

Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:42

3.5