Profilo di Maddalena Mozzillo
Maddalena Mozzillo
Recensioni di Maddalena Mozzillo (195)
Garnier • Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento
Punti di forza: Non ho i capelli ricci ma mossi e con questa maschera l'effetto è stato di una maggiore definizione delle ondulature. I capelli risultano lucenti e nutriti. Buona la profumazione.
Punti di debolezza: L'effetto di definizione dura poco purtroppo e dopo poco mi ritrovo di nuovo increspature.
Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:38
Elvive • Olio Straordinario Balsamo Nutriente
Punti di forza: Mi piace molto l'effetto ammorbidente sulle punte. Ottima la profumazione e già dal primo utilizzo i capelli risultano morbidi e lucenti.
Punti di debolezza: Avendo i capelli fini anche se secchi e fragili, lo utilizzo solo sulle punte poiché tenderebbe ad appesantire troppo i miei capelli lasciando un effetto "spaghetti".
Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:34
Herbal Essences • Punte a Lieto Fine Balsamo per Protezione Doppie Punte
Punti di forza: Come balsamo fa il suo dovere. Districa e ammorbidisce, ha una buona profumazione e i capelli appaiono più lucenti.
Punti di debolezza: Non ho notato effetti sulla riparazione del capello, ma essendo un semplice balsamo non avevo molte aspettative a riguardo.
Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:30
Garnier • Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva
Punti di forza: Mi è piaciuta molto come maschera per capelli. Ha un'ottima profumazione e un buon potere districante. I capelli risultano lucenti e morbidi. Va applicato dosando bene le quantità in quanto ha anche un effetto lisciante.
Punti di debolezza: Se non dosato bene si rischia di appesantire i capelli. Proprio per questo la uso in particolare sulle punte.
Maddalena Mozzillo • 05/07/2019 • 09:26