Profilo di Alessia D’Angelo

Alessia D’Angelo

Recensioni di Alessia D’Angelo (5)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Dopo aver provato anche la versione verde(opacizzante) ho deciso di acquistare questa appena iniziato il freddo e devo dire che è molto delicata ed adatta alle pelli più sensibili. Strucca tutto, anche eyeliner più tosti e mascara. Ne basta davvero poca per cui il formato da 400ml dura tantissimo. Il rapporto qualità prezzo credo sia ottimo dato che molto spesso si trova anche in offerta per di più è di facile reperibilità (io ormai la trovo ovunque)

Punti di debolezza: Non va bene per trucchi waterproof essendo sostanzialmente un’acqua.

Alessia D’Angelo • 12/12/2018 • 15:14

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo oltre ad avere un profumo buonissimo è tra i più delicati che io abbia mai provato. Ho un cuoi capelluto particolare che in determinati periodi dell’anno si irrita facilmente. Ed ho risolto il problema con questo shampoo. Non pizzica, ne basta poco, fa abbastanza schiuma e si risciacqua facilmente. Come risaputo il prezzo non è per niente alto, anzi sono disponibili anche formati famiglia e spesso è in offerta.

Punti di debolezza: Dovete sperare che non vada negli occhi perché in quel caso pizzica molto, ma basta risciacquare con abbondante acqua e si risolve. La consistenza la trovo leggermente più densa rispetto ad altri della stessa Linea e non è una cosa che amo.

Alessia D’Angelo • 11/12/2018 • 15:17

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Questo primer per me è stato una scoperta perché nonostante la texture super leggera ha una tenuta incredibile. Non sono solita usare primer ma nelle occasioni mi piace avere una sicurezza in più. Gli altri primer mi hanno sempre provocato bolle e imperfezioni il giorno dopo mentre questo Messina. Motivo per il quale continuo ad acquistarlo. Ne basta davvero poco per un’applicazione e rende la pelle liscia omogenea e la base makeup risulta perfetta anche in foto. L’odore poi è la cosa che preferisco di più di questo prodotto!

Punti di debolezza: Credo che l’unico punto di debolezza sia il prezzo in quanto non è proprio economico ma secondo me vale la pena spendere qualche soldo in più per la performance

11/12/2018 • 15:07

L'Oréal Paris Infaillible 24h-Mat

Punti di forza: L’effetto matte con questo fondotinta è assicurato! Ha una buona coprenza e anche per me che ho la pelle che tende a lucidarsi non ha bisogno di essere fissato con la cipria. Il prezzo è super abbordabile e soprattutto in linea con le prestazioni. Dura molto sulla pelle e non fa effetto “mascherone” anzi ha un’aspetto naturale. Lo consiglio soprattutto in estate per evitare la lucidità.

Punti di debolezza: Nonostante io abbia una pelle mista/grassa necessito di stendere la crema idratante prima di utilizzarlo. Non consiglio di fissarlo con la cipria perché potrebbe avere un effetto “crepa” dopo qualche ora. In inverno non lo Consiglio dato che comunque la pelle tende ad essere più secca.

11/12/2018 • 15:00