Profilo di Francesca ANACLETO
Francesca ANACLETO
Recensioni di Francesca ANACLETO (6)
Phyto • Phytophanere Integratore Alimentare Rinforzante Capelli e Unghie
Punti di forza: Ho usato questo integratore per 3 mesi in maniera molto costante. Fa decisamente crescere i capelli molto velocemente e rafforza le unghie. Ho davvero notato la differenza con le unghie più che con i capelli
Punti di debolezza: Non aiuta a far crescere più capelli o a renderli più spessi
Francesca ANACLETO • 14/12/2018 • 22:21
Vichy • Dercos Densi-Solutions Shampoo
Punti di forza: Ottimo shampoo delicato e perfetto per i capelli fini. Dona morbidezza e brillantezza ai capelli. Il profumo è fresco e davvero buono. Un vero prodotto professionale che ti fa sentire dal parrucchiere anche a casa.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, nonostante sia un ottimo shampoo, non dona spessore al capello
Francesca ANACLETO • 14/12/2018 • 22:12
Vichy • Dercos Densi-Solutions Balsamo
Punti di forza: Ho provato questo balsamo per diverso tempo e l'ho amato letteralmente. Ha un profumo buonissimo, serve poco prodotto per districare i capelli, è delicato, rende i capelli davvero morbidi e soprattutto è perfetto per i capelli sottili. Non mi ha mai appesantito o unto i capelli e prima di questo balsamo avevo rinunciato ad usarne uno
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per la quantità di prodotto
Francesca ANACLETO • 14/12/2018 • 22:07
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: E' un prodotto molto coprente anche se non è full coverage. La sua texture è molto sottile e per questo non fa strato e non entra nelle pieghette d'espressione se fissato con una buona cipria. Perfetto per illuminare le zone viso per chi ha pelle chiara o media
Punti di debolezza: Il prodotto all'interno della confezione è poco e non ci sono tante colorazioni. Lo ricomprerei ma per un'occhiaia più evidente è necessario fare color correction.
Francesca ANACLETO • 14/12/2018 • 21:23