Profilo di Anonimo

Anonimo
Recensioni di Anonimo (5)
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Facile da applicare
Punti di debolezza: Per me si sono rilevati completamente inutili. Passo la striscia, anche dopo aver dilatato bene i pori con del vapore e mi leva pochissimi punti neri, le striscie rimangono sempre pulitissime
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Usato per tutto il periodo invernale. Ho provato sia quello al cocco che al burro di Karitè e per entrambi sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio alle amanti dell'odore di cocco perché si sente abbastanza, anche dopo averlo steso sulle labbra (ma dopo un po' passa, non preoccupatevi). Rende le labbra morbide, non mi ha creato alcun problema neanche quando le avevo molto screpolate.
Yves Rocher • Crema Ricca Idratazione Intensa 24 H
Punti di forza: Fa il suo lavoro!! Facile da applicare, si assorbe immediatamente e la profumazione è molto buona. La uso da 5 mesi( nel periodo invernale), due volte al giorno, la metto la mattina prima di uscire e non mi lascia mai la pelle unta. Col detergente che uso la mia pelle tende a tirare molto se non si applica subito una crema idratante, e appena metto questa sento la pelle che ne trae un gran benificio.
Vichy • Idéalia Occhi
Punti di forza: Ha una texture che si assorbe velocemente.
Punti di debolezza: Lo uso da 6 mesi e devo dire di essere molto delusa. Il prodotto dice di "cancellare le occhiaie e le zone d'ombra", ovviamente so che un prodotto non può fare miracoli, ma da quant'è che lo uso non noto la minima differenza nel mio contorno occhi. Non so se è impressione mia, ma a volte quando lo applico sembra che le mi occhiaie si accentuano, forse la colorazione rosata non è adatta al mio tipo di pelle.