Profilo di Vanessa Fisichella
Vanessa Fisichella
Recensioni di Vanessa Fisichella (4)
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Sin da subito sono rimasta entusiasta di questo meraviglioso prodotto. Positivo in ogni sua caratteristica. Profumazione eccellente, non lascia la pelle unta, idrata nel contempo. Dopo già 10 giorni le mie rughe di espressione risultano levigate è più sottili. Lo acquisterò sicuramente e due mie amiche grazie ai miei consigli lo hanno già acquistato.
Punti di debolezza: Solo il prezzo leggermente alto.
Vanessa Fisichella • 25/10/2018 • 14:00
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: Questo siero è, senza troppi giri di parole, meraviglioso, poi, se accoppiato alla soluzione è il massimo. La pelle appare più luminosa sin dalle prime applicazioni, inoltre il dosatore è senza dubbio molto pratico , la consistenza inoltre è molto leggera pur garantendo idratazione. Macchie ridotte se utilizzato con costanza .
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, solo apprezzabile in ogni sua caratteristica.
Vanessa Fisichella • 21/10/2018 • 00:16
Caudalie • Vinoperfect Essenza di Luminosità
Punti di forza: Sicuramente la reale efficacia del prodotto; già da subito, dopo 20 giorni circa ,la pelle appare più luminosa , i pori più ristretti e la grana più levigata. Meravigliosamente efficace. Super consigliata, soldi spesi divinamente.
Vanessa Fisichella • 21/10/2018 • 00:10
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Sun dalle prime applicazioni la grana della pelle risulta più sottile oltre che rimpolpata e ridensificata; Si asciuga subito non lasciando la pelle appiccicosa , meravigliosa la pelle al tatto dopo averlo applicato .
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo ma esistono creme per tutte le tasche perciò ci sta un prezzo più elevato dati i risultati
Vanessa Fisichella • 19/10/2018 • 13:48