Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (6)

Huda Beauty Power Bullet Metallic Lipstick

Punti di forza: Questo rossetto di Huda si presente già in modo eccellente poiché ha un packaging stupendo. È a lunga tenuta, a me dura circa 4-5 ore senza ritocchi, non secca le labbra e, anzi, le lascia sempre molto idratate e ha una vasta gamma di colori! l’ho amato così tanto che ho comprato circa 3-4 colori, meraviglioso!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

NYX Professional Makeup Lip Lingerie

Punti di forza: Ha un ottimo rapporto qualità prezzo, vasta gamma di colori e soprattutto ha un applicatore ottimo, che rende la tinta molto semplice da applicare ed ha una tenuta eccellente!

Punti di debolezza: Con il passare del tempo, tende a seccare le labbra.

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Lo uso da circa 6 mesi e la mia pelle è molto più luminosa e idratata. Non lascia la pelle unta, è adatto per qualunque tipo di pelle ed è davvero idratante!

Nabla Cosmetics Dreamy Matte Liquid Lipstick

Punti di forza: È molto semplice da applicare rispetto ad altre tinte labbra, non sbava, è disponibile un’ampia gamma di colori e anche il packaging è molto bello.

Punti di debolezza: Secca tanto le labbra, quindi bisogna idratarle bene sia prima che dopo. Inoltre, il prodotto non si leva dalle labbra in modo uniforme ma a chiazze.

4.3