Profilo di Luciana.M

Luciana.M

Recensioni di Luciana.M (13)

Kérastase Elixir Ultime Bain

Punti di forza: Sono molto soddisfatta di questo prodotto, mantiene tutte le sue promesse: deterge, illumina, ristruttura il capello, disciplina i capelli crespi. È fantastico perché i risultati sono immediati e i capelli diventano piacevoli al tatto: più setosi e morbidi. La texture oleosa trasparente ma non appesantisce il capello e si risciacqua molto facilmente lasciando i capelli con una fragranza piacevole dalle note floreali. Come prodotto è molto interessante perché contiene l'olio di marula che ha molte proprietà idratante nonché rafforza i capelli secchi e spenti. Il packaging è molto elegante e pratico. Consiglio questo prodotto a chi ha i capelli tendenti al crespo e inoltre in combinazione con l'Huile Originale della stessa linea perché amplifica gli effetti dello shampoo e conferisce una protezione termica fino 230°.

EuPhidra Olio Corpo Snellente Spray

Punti di forza: Ho testato il prodotto per un mese e devo dire che sono molto sorpresa dei risultati: le gambe risultano molto più snelle, gli inestetismi decisamente ridotti e la pelle è più elastica e tonica. Ho utilizzato questo prodotto per circa 4 settimane (2 volte al giorno), vaporizzando il prodotto in particolare su cosce e fianchi ed eseguendo dei massaggi opportuni consigliati dalla confezione stessa (massaggi approfonditi dall'alto verso il basso , circolari e alternati a leggeri pizzicotti allo scopo di favorire la circolazione sanguigna); associando il tutto allo svolgimento di un'attività fisica abbastanza mirata e a una dieta equilibrata. A seguito di ciò, ho percepito molti miglioramenti che mi portano a consigliare indubbiamente questo prodotto e tenendo anche in considerazione che il trattamento intensivo consta di 8 settimane, mi sento dunque davvero fiduciosa di arrivare a grandi risultati. Il flacone si presenta all'interno di un packaging di cartone e ha un design molto minimale che lo rende tanto elegante quanto pratico . La sua consistenza è oleosa ma sia assorbe molto rapidamente attraverso il massaggio senza lasciare quella fastidiosa sensazione di untuosità tipica di ogni olio classico Un altro punto di forza è senza dubbio la sua formula a in quanto è dermatologicamente testato e adatta alle pelli più sensibili. Ha una profumazione che personalmente mi ricorda qualche nota marina molto gradevole e fresca. Il prezzo è ottimo, lo riacquisterò.

Yves Saint Laurent Black Opium

Punti di forza: È un profumo che lascia il segno ed è molto riconoscibile. Ha una fragranza di gelsomino unita alla vaglia sullo sfondo di alcune note di caffè. È un profumo davvero particolare e avvolgente, ideale per l'inverno perché è davvero molto inteso. È un profumo che dura molto a lungo, con una spruzzata io me lo sento addosso tutta la giornata. Il packaging è davvero bellissimo e rappresenta davvero l'idea che il profumo dà. Lo adoro.

Fiorucci Fiorucci Classic

Punti di forza: Lanciato nel mercato nel 2000 ha segnato l'adolescenza di chi la vissuta in quel periodo; secondo me, andrebbe rispolverato oggigiorno dalle più giovani. È profumo molto dolce senza risultare stucchevole e molto spensierato, simile a livello di dolcezza al profumo di aquolina Pink Sugar. Oggi giorno la sua formulazione è leggermente cambiata però rimane la sua boccetta iconica che ha segnato un epoca. Sicuramente è profumo adatto a chi ha meno di 20 anni perché diversamente stonerebbe davvero!

Punti di debolezza: Adatto solo alle giovanissime

4.3