Profilo di Chiara Terzaghi

Chiara Terzaghi

Recensioni di Chiara Terzaghi (64)

Christian Dior Diorshow Iconic Overcurl

Punti di forza: Mascara davvero valido, crea uno sguardo profondo grazie all' intensità del colore nero corvino. Quando si applica non ci si sporca le palpebre, fa un lavoro molto preciso.

Chiara Terzaghi • 19/09/2019 • 09:52

Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Punti di forza: Amo questo gloss che dà un tocco di glam al trucco. Rimpolpa le labbra e le rende molto sensuali. Anche quando si asciuga mantiene luminosità e idratazione.

Punti di debolezza: Colloso, è una noia quando hai i capelli sciolti e ti si appiccicano in bocca. Quindi non molto confortevole. Ma per l'effetto stupendo che lascia non mi importa troppo.

Chiara Terzaghi • 18/09/2019 • 10:02

Sunsilk Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Shampoo

Punti di forza: Lo vedo ovunque sui social, l'ho voluto provare per testare se effettivamente è così buono e devo dire che per essere così economico è un buono shampoo anche per i capelli deboli e fragili. Crea davvero un effetto luce e seta ma non tanto quanto altri shampoo che ho provato.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Chiara Terzaghi • 18/09/2019 • 09:53

Previa Extra Life Energising Leave-in Treatment

Punti di forza: La cosa che ho adorato di più è il profumo che ti lascia sui capelli fino allo shampoo successivo. Ho notato un discreto miglioramento per quanto riguarda la caduta dei capelli.

Punti di debolezza: Su di me non molto efficiente

Chiara Terzaghi • 18/09/2019 • 09:40