Profilo di Chiara Terzaghi

Chiara Terzaghi

Recensioni di Chiara Terzaghi (64)

Rephase Esfolia Crema Dermopurificante Antietà

Punti di forza: Ottima crema per chi soffre di imperfezioni e irregolarità della pelle. Leviga e affina rendendo l'aspetto del viso migliore. L'ho amata.

Chiara Terzaghi • 15/09/2019 • 09:51

Caudalie Acqua di Bellezza

Punti di forza: È da quando avevo 12 anni che utilizzo questo spray per il viso, adesso ne ho 23. Che dire...inimitabile! Adesso sul mercato ne stanno uscendo diversi, alcuni li ho provati, anche di più costosi, ma nessuno è come questo storico mist! La profumazione per alcuni è troppo forte, per me rimane una fragranza unica e rilassante grazie ai diversi oli essenziali di cui è composta. Rinfresca il viso e si può nebulizzare anche sul trucco nel corso della giornata rendendolo sempre fresco e confortevole. Inoltre, personalmente, migliora piacevolmente l'umore una volta vaporizzato.

Punti di debolezza: Nessuno a parte un po' il prezzo che rimane sempre abbastanza alto.

Chiara Terzaghi • 15/09/2019 • 09:40

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Quando sei al mare lo trovo essenziale per rinfrescare il viso e liberarlo dal sale. Molto utile per preparare la pelle alla skincare routine quotidiana, lascia il viso idratato più a lungo

Chiara Terzaghi • 15/09/2019 • 09:23

Guerlain Abeille Royale Sérum Correcteur Taches Réducteur Pores

Punti di forza: Siero che volevo provare da tanto e di cui avevo grandi aspettative per la descrizione precisa del suo effetto dermoschiarente. Ottima consistenza e leggerezza una volta applicato, buon effetto satinato che rende la pelle visibilmente più compatta e levigata.

Punti di debolezza: Ma non ha soddisfatto le mie aspettative, l'ho trovato un siero come un altro.

Chiara Terzaghi • 15/09/2019 • 09:19