Profilo di Noemi Nappa
Noemi Nappa
Recensioni di Noemi Nappa (15)
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: Maschera ottima. Ho provato tutti i tipi presenti e sono tutte buonissime . Rendono la pelle liscia e idratata, riposata. Dopo un dura giornata è l’ideale. Il tessuto è morbidissimo. Fissata al viso non scivola come altre maschere. Non irrita la pelle.
Noemi Nappa • 04/05/2018 • 22:14
Huda Beauty • FauxFilter Foundation
Punti di forza: Fondotinta eccezionale. L’ideale anche per chi presenta qualche imperfezione sul viso in quanto ha una buonissima coprenza. Sono disponibili numerose nuance per ogni tipo carnagione. È facile da stendere e rende la pelle uniforme. Non rende la pelle lucida anche dopo tAnte ore, ne la secca. Non è necessario applicare una grande quantità di prodotto, ne basta una noce per tutto il viso. L’odore lo ritengo delicato e piacevole
Noemi Nappa • 04/05/2018 • 22:07
Huda Beauty • Liquid Matte
Punti di forza: È una tinta labbra eccellente, penso una delle migliori. I colori sono ricchi con la giusta dose di pigmento. È presente l una grande varietà di nuance. La texture è liquida e permette quindi di spendere facilmente e in manienra uniforme il prodotto. Si asciuga velocemente non seccando le labbra ed è così leggero che sembra di non averlo. L’odore è gradevole ed è di ottima qualità. Il prezzo è adeguato alla qualità
Noemi Nappa • 04/05/2018 • 21:59
Huda Beauty • Desert Dusk Eyeshadow Palette
Punti di forza: Ombretti burrosi per niente polverosi e di facile stesura. Colori accesi e realistici. Penso che sia una delle poche palette con una qualità eccellente.
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino eccessivo
Noemi Nappa • 04/05/2018 • 21:44