Profilo di Nadia.D

Nadia.D

Recensioni di Nadia.D (65)

Gliss Testanera Beauty Milk Energizing

Punti di forza: Preferisco usarlo sui capelli asciutti spruzzando il prodotto sul palmo della mano e passarle sulle lunghezze. Toglie il crespo e lascia morbidi e profumati i capelli . Li rende lucidi

Punti di debolezza: Lo sto usando da pochi giorni e per ora non noto l’effetto fortificante

Gliss Testanera Supreme Elixir 6 Miracles Oil

Punti di forza: Davvero buono. Ho i capelli rovinati da colori e piastre, molto secchi lo metto sui capelli bagnati subito risultano facili da pettinare e molto morbidi. Lo uso anche sui capelli asciutti da metà fino alle punte per protegggerli dal calore della piastra. Bisogna usare solo poche gocce. Con un solo prodotto tanti usi. #Glisstrattamenti#Schwarzkopf @donnad @kuvutit,

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivamente alto

AZ Idea Natura Freschezza Limone e Whitening

Punti di forza: Ho voluto provarlonper curiosità e perché contiene estratti naturali del limone. Mi piace, lascia la bocca fresca con un sapore di limone E’ un dentifricio diverso dai soliti.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente nei PV

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Una crema adatta alla stagione estiva infatti è meno nutriente della solita nivea. Si assorbe velocemente lascia la pelle morbida

Punti di debolezza: L a profumazione buona ma svanisce pochi minuti dopo L ‘applicazione. L’azione idratante e’ momentanea propio come il profumo

3.5