Profilo di Yuliana.K

Yuliana.K
Recensioni di Yuliana.K (7)
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Shampoo Emolliente
Punti di forza: Vorrei ringraziare My beaty per avermi dato la possibilità di testare questo prodotto che devo dire mi è piaciuto moltissimo. Non conoscevo prima di testarlo questa marca però ho sentito parlarne nei saloni. Cosa mi è piaciuto? - il profumo: non ho provato mai nella mia vita un shampoo con la profumazione altrettanto gradevole (se vi piacciono i trattamenti SPA, le passeggiate nel bosco, fa per voi!); - la sensazione di freschezza sulla pelle; - la texture che è delicatissima; - la facilità dell'utilizzo; - ne basta poco per fare lo shampoo; - dona la freschezza, brillantezza e morbidezza infinita ai capelli secchi come i miei. - usato con il balsami ammorbidisce subito e rende ben pettinabili e districabili i nodi; - si sciacqua bene
Punti di debolezza: - confezioni troppo piccole secondo me; - prezzo per una confezione cosi piccola è alto; - non l'ho vista mai in commercio; - i capelli perdono subito la forma se vuoi fare la piega come capelli ricci ecc.
Weleda • Baby Calendula Olio Trattante
Punti di forza: la mia bimba ha spesso delle allergie sulla pelle, ma questo prodotto è risultato molto efficace e delicato per la pelle. Lo raccomando a tutte le mamme.
Punti di debolezza: nulla
Aveeno Baby • Aveeno Baby Wipes
Punti di forza: pulizia delicata
Punti di debolezza: nulla