Profilo di Yuliana Klemeshova
Yuliana Klemeshova
Recensioni di Yuliana Klemeshova (7)
Lancôme • Génifique Advanced
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la textura di questo siero che rende la pelle levigata e luminosa, la prepara per l'applicazione di crema Multi-lift. Non unge. e distesa e ripara dai segni del tempo,ovviamente la costanza nell'applicarla e ' importante .
Punti di debolezza: Non saprei dire se ripara davvero i segni del tempo siccome lo applico da 5 gg ma comunque penso che fa il suo dovere. Il prezzo come hanno scritto tutti è alto ma comunque ne basta pochissimo - la confezione ha contagocce - quindi durerà
Yuliana Klemeshova • 12/10/2018 • 12:36
Lancôme • Rénergie Multi-Lift Crema
Punti di forza: Mi è piaciuta la facilaità della penetrazione della crema nei pori, nonostante la sua consistenza che è molto densa. Riguardo l'efficacia non ho notato fortissimo cambiamento ma non si può pretendere dalla crema che le rughe se ne vanno completamente credo
Punti di debolezza: -Consistenza molto densa; - Le rughe profonde son la; - Prezzo alto
Yuliana Klemeshova • 12/10/2018 • 11:09
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: Ho testato questo prodotto per diverse settimane e devo dire che mi è piaciuto moltissimo. Dalla prima applicazione sentirete i vostri capelli più tonificati, ben districati, leggerissimi, molto puliti e luccicanti, morbidissimi. Quando ho visto il formato di 200 ml mi è sembrato molto piccolo, ma devo dire che ne basta pochissimo, si stende bene sui capelli. Poi che odore, ragazze! Una meraviglia, mi sembra ogni volta che faccio lo shampoo che mi ritrovo in un bosco oppure nella SPA. Applicare il prodotto è molto facile e gradevole. Per le promesse scritte sul retro della bottiglietta - ne esegue tutti! Buon prodotto, niente da dire!
Punti di debolezza: Penso che il prezzo anche se il prodotto è molto efficace dovrebbe essere un poco più basso, considerando la taglia piccolina del prodotto
Yuliana Klemeshova • 06/01/2017 • 13:43
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto grazie a my beauty e ne sono rimasta entusiasta. Sto usando Perspirex Comfort da una settimana e sono veramente soddisfatta, non ho provato mai un deodorante cosi efficace. Cosa mi piace: - se lo usi ogni sera prima di coricarti, funziona davero, non sudi proprio; - lascia la pelle morbida e non c'è traccia di sudore; - dura tantissimo
Punti di debolezza: - Il prezzo è un po' alto per me; - non provate nemmeno metterlo se vi siete rasati o depilati da poco; si muore con bruciore (leggete bene foglietto istruzioni)
Yuliana Galia • 09/12/2016 • 16:31