Profilo di Sarah D'Andrea

Sarah D'Andrea

Recensioni di Sarah D'Andrea (11)

La Roche Posay Effaclar K (+)

Punti di forza: La profumazione e la consistenza che è facile da stendere e subito si assorbe. L'ho provato sotto consiglio del mio dermatologo e devo dire che ad ogni applicazione la pelle migliorava sempre di più. Consigliatissimo

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma d'altronde è un ottimo marchio quindi ci sta che si faccia pagare un po' in più.

Sarah D\'Andrea • 09/02/2018 • 12:33

BioNike Defence Color Primer

Punti di forza: Ha una tenuta perfetta, dura una giornata intera e soprattutto riempie le rughe e attenua le imperfezioni; non unge e non provoca effetto lucido; la trasparenza è sicuramente un punto di forza dato che si può applicare a qualsiasi incarnato.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo (23,00 euro), personalmente l'ho acquistato con lo sconto del 50%, ma se doveste acquistarlo a prezzo intero sicuramente non ve ne pentireste!

Sarah D\'Andrea • 09/11/2017 • 14:54

BioNike Defence Color Fondotinta Opacizzante

Punti di forza: Consistenza molto leggera, ma allo stesso tempo coprente. Ha una durata davvero ottima, a volte lo porto per molte ore e non sfuma. Inoltre effetto opacizzante, proprio quello che mi serve. Non ho ancora trovato di meglio in giro.

Punti di debolezza: Il tubicino è un po' piccolo per il prezzo per cui è venduto.

Sarah D\'Andrea • 25/10/2017 • 15:48

BioNike Defence Color Correttore in Stick

Punti di forza: La texture nonostante sia un correttore stick è molto morbida e quindi facilmente applicabile; per quanto riguarda la profumazione c'è poco da dire poiché è quasi inesistente. La tenuta è fantastica, a me dura molte ore e soprattutto copre ogni tipo di imperfezione

Punti di debolezza: La gamma di colori è un po' povera, ma si riesce comunque a trovare il giusto compromesso per il proprio colore di pelle

Sarah D\'Andrea • 07/09/2017 • 17:47