Profilo di Sarah D'Andrea

Sarah D'Andrea

Recensioni di Sarah D'Andrea (11)

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: La presentazione elegantissima e molto fine; La sensazione di freschezza che lascia dopo l'applicazione è fantastica grazie alla sua texture.

Punti di debolezza: Nulla, solo il prezzo medio-alto non alla portata di tutti.

Sarah D\'Andrea • 25/05/2018 • 15:13

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: L'efficacia, la texture e la confezione dotata di contagocce. Sto usando questo prodotto solo da qualche giorno e devo dire che alcune macchie rosse sul viso già stanno svanendo poco a poco. L'ho consigliato già a parenti, amiche, conoscenti perché ne sono davvero soddisfatta.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo elevato (anche se si tratta di un prodotto di ottima qualità) e nel mio caso, avendo già la pelle grassa non posso applicarlo più di una volta al giorno oppure sotto il trucco.

Sarah D\'Andrea • 25/05/2018 • 15:03

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: La consistenza è molto leggera, la quale fa sì che la pelle non risulti appiccicosa; la profumazione è quasi impercettibile proprio come piace a me; molto facile da applicare. Per quanto riguarda l'efficacia, risulta alquanto soddisfacente, strucca a fondo anche con una sola passata, anche se io preferisco quella opacizzante per esigenze della mia pelle; rapporto qualità/prezzo giusto.

Punti di debolezza: Nulla.

Sarah D\'Andrea • 02/05/2018 • 11:29

Sephora Maschera-Patch Occhi Loto

Punti di forza: La profumazione, l'efficacia e la praticità. Le occhiaie il giorno dopo erano completamente schiarite. La consiglio se si sa di avere un'occasione importante, ma comunque l'effetto svanisce dopo poco.

Punti di debolezza: A mio parere, il patch troppo imbevuto, infatti dopo l'uso lascia molto prodotto sulla pelle che ho dovuto tamponare con un dischetto di cotone; l'effetto non duraturo nel tempo, magari se si trovasse un compromesso con un prezzo più basso sarebbe perfetto.

Sarah D\'Andrea • 15/02/2018 • 15:09