Profilo di Marianna.S

Marianna.S
Recensioni di Marianna.S (6)
Rimmel • Wonder'luxe volume mascara
Punti di forza: lunga tenuta
Punti di debolezza: per applicarlo e una tragedia, lo scovino prende troppo prodotto dal tubo, e quando provi a alleggerirlo si impasta nel collo del tubo contenitore e fa filamenti di prodotto sull applicatore. sulle ciglia lascia troppo prodotto creando grumi e fili appiccicoso agli occhi.
Marianna.S • 09/01/2022 • 19:27
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Punti di forza: un gel fresco con un intenso profumo di menta che raffredda immediatamente le gambe e dona subito un aspetto più tonico e compatto della pelle. lo uso sempre in estate perché si assorbe immediatamente e oltre a combattere la pelle a buccia d arancia da un sollievo al caldo afoso alle gambe. io l ho usato anche sulle braccia e sulla pancia, piacevolissimo. il dosatore a pompetta fornisce il giusto prodotto senza sprecarla ed arriva fin in fondo alla confezione. la pelle è immediatamente liscia
Punti di debolezza: per me non ne ha. lo compro sempre
Neutrogena • Hydro Boost Acqua-Gel Detergente
Punti di forza: la confezione con pratico dosatore a pompetta permette di non sprecare il prodotto. uno spruzzo per ogni dischetto stuccante è sufficiente per metà viso. scivola velocemente sulla pelle e rimuovere immediatamente il trucco anche il mascara waterproof o il rossetto lunga durata.
Punti di debolezza: ho provato ad usarlo anche come gel detergente massaggajndolo direttamente sul volto senza dischetto ma non ottengo gli stessi risultati
Neutrogena • Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
Punti di forza: una crema davvero leggera che si assorbe immediatamente ideale per l estate dato che non lascia la pelle appesantita. l ho usata anche prima del fondotinta . immediata sensazione di freschezza, come un bicchiere d acqua sul viso. ottima resa dati chr ne basta davvero poca per proteggere tutto il viso.
Punti di debolezza: la confezione di vetro sicuramente ne conserva meglio i principi ma è da maneggiare attentamente per nin romperla