Profilo di Mariluce.B

Mariluce.B

Recensioni di Mariluce.B (2)

Laboratoire Svr Liftiane Crème

Punti di forza: anallergicità, velocità d'assorbimento. molto idratante, e non grassa, se usata a piccole dosi e localizzata. inodore.

Punti di debolezza: a 12 giorni dal suo utilizzo (mattina e sera dopo il siero), ho ridotto a una sola applicazione la sera, perchè a differenza del siero, meraviglioso e distensivo, la crema è un pò pesantina, bisogna applicarla davvero col contagocce. Ovviamente parlo per pelli mature ma con tendenza acneica, come la mia. Ricomprerò sicuramente il siero, ma non credo la crema, anche per il rapporto qualità/prezzo.

Mariluce.B • più di 2 anni fa

Laboratoire Svr Liftiane Sérum

Punti di forza: si assorbe istantaneamente, rinfresca e distende i tratti con un solo gesto. Inoltre NON E' comedogenico, e per chi come me ha pelle matura ma con tendenza acneica questo è un fattore fondamentale!

Punti di debolezza: a 11 giorni dal suo utilizzo 1/2 volte die, non ho constatato miglioramenti minimi nelle rughette d'espressione che ho. Ma neanche peggioramenti, per cui mi sento di affermare che sia molto protettivo, idratante, e preventivo senz'altro.

Mariluce.B • più di 2 anni fa

3.0