Profilo di Alessandra.M

Alessandra.M
Recensioni di Alessandra.M (78)
Christian Dior • J'Adore Eau de Parfum
Punti di forza: Confezione elegante, perfetta anche per un regalo
Punti di debolezza: La fragranza in sé proprio non mi convince perché è veramente troppo forte e dolciastra; ha una notevole durata sulla pelle ma non fa per me
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: -
Punti di debolezza: L'ho provato sulle smagliature dietro inesistenza delle amiche che lo comprano regolarmente e ne lodano i risultati; il purtroppo non ne ho visti molti e non ho amato l'odore fastidioso e neppure la composizione che non mi è sembrata per nulla bio. Ci sono altri prodotti simili meno pubblicizzati e più utili a mio parere; non penso che lo acquisterò nuovamente
Clinique • Superbalanced Makeup
Punti di forza: Buon fondotinta fluido che permette di regolare l'effett più o meno coprente dosando la quantità e utilizzando una spugnetta oppure le dita; non fa tirare la pelle e non fa effetto mascherone, regola la lucidità se ovviamente si è preparata la base con validi prodotti opacizzanto
Punti di debolezza: La gamma colori può essere migliorata; un bel tappo dosatore aiuterebbe a non perdere un'ora di tempo a truccarsi e poi a pulire il vasetto che cola ovunque quando si versa il prodotto
Clinique • Chubby Stick Intense
Punti di forza: Prodotto semplice e comodissimo da applicare grazie all'impugnatura comodadi questo "matitone" che lucida le labbra aggiungendo un tocco di colore; bello e utile ad ogni età, si mette in borsa e si usa e riusa fino a consumarlo
Punti di debolezza: La tenuta non è il suo punto forte, ma questo tipo di prodotto non punta di questo naturalmente (chi ha bisogno di un trucco più duraturo per le labbra deve optare per rossetti a lunga tenuta che però offrono un effetto completamente diverso)