Profilo di Jessica Palitta

Jessica Palitta

Recensioni di Jessica Palitta (35)

Rilastil Crema Mani Riparatrice

Punti di forza: Anche se non è basilare, per me la profumazione è buonissima non è troppo forte, ma la adoro! La consistenza mi piace è densa ed abbastanza corposa, ma si assorbe immediatamente senza ungere e lascia le mani morbide e profumate!

Jessica Palitta • 02/05/2019 • 22:31

Caudalie Maschera Istante Detossinante

Punti di forza: Dopo l'applicazione sembra che la pelle sia più pulita e anche i pori più liberi. Mi piace come risultato finale, pelle è più liscia però non mi convince del tutto.

Punti di debolezza: Il packaging, le maschere in tubetto non mi fanno impazzire, ma è un parere personale. Si aciuga molto in fretta, molto meno dei 10 - 15 minuti di posa. Forse un po troppo liquida.

Jessica Palitta • 02/05/2019 • 22:07

Caudalie Vinoclean Schiuma Detergente

Punti di forza: Delicato sulla pelle, deterge bene anche il trucco e lascia la pelle morbida, la profumazione è delicata e per niente fastidiosa!

Punti di debolezza: Forse il fatto che si consuma abbastanza velocemente!

Jessica Palitta • 02/05/2019 • 22:00

Caudalie Acqua di Bellezza

Punti di forza: Mi piace molto la sensazione di freschezza che da, la pelle si sente subito più compatta e morbida. Ho notato che da quando lo uso non appaiono più le pellicine , ho la pelle molto secca di mio. E mi sembra che i pori siano migliorati!

Punti di debolezza: La profumazione, davvero molto forte! Dopo un po io non ci faccio più caso, ma il mio ragazzo la sente subito e non gli piace perchè comunque persiste un po. Altro difetto e che se non sto attentissima e mi va sulle ciglia poi come apro gli occhi mi pizzica un po! Il prezzo un po altino.

Jessica Palitta • 02/05/2019 • 21:57