Profilo di Jessica Palitta

Jessica Palitta

Recensioni di Jessica Palitta (35)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Idrata benissimo, è delicata utilissima in tante occasioni, per idratare, rinfrescarsi, quando ci si scotta o si hanno rossori alla pelle, dopo il mare o per applicare gli ombretti bagnati! Veramente mille usi, ho acquistato la confezione grande da tenere a casa e quella piccola da portare in borsa! Prezzo ottimo anche in confronto ad altri marchi!

Jessica Palitta • 01/05/2019 • 00:30

Jean Paul Gaultier Classique Ricaricabile Ricarica

Punti di forza: Profumo stupendo, persiste per varie ore, ma non è pesante ne fastidioso e per me è molto importante perchè molti profumi mi fanno venire il mal di testa! Il packaging è bellissimo!

Punti di debolezza: Il prezzo, decisamente alto e trovarlo in offerta è difficile! Si può sperare in un regalo!

Jessica Palitta • 01/05/2019 • 00:25

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Di sicuro la durata, le ciglia rimangono in "piega" per molte ore e non si sgretola per niente, non tende a sbavare e la rimozione è abbastanza semplice!

Punti di debolezza: Forse il mio è difettoso perché sembra ci sia poco prodotto e quasi secco, non trovo sia volumizzante e se non si lavora bene sembra che non ci sia e se lo si lavora troppo fa effetto 2 ciglia molto grandi, le appiccica tutte!

Jessica Palitta • 01/05/2019 • 00:22

Caudalie Vinoperfect Essenza di Luminosità

Punti di forza: Piacevole da usare, da una bella sensazione di fresco e di idratazione alla pelle, la quale risulta subito più luminosa! Ho provato vari prodotti Caudalie e non mi deludono quasi mai, dico quasi perché il siero che andrebbe usato in coppia con questa Essenza purtroppo sulla mia pelle non va, però le persone a cui l'ho fatto provare in combo sono rimaste super soddisfatte sia per le macchie che per la luminosità!

Punti di debolezza: Per l'Essenza nessuno, ottimo prodotto!

Jessica Palitta • 21/06/2018 • 14:29