Profilo di Jessica Palitta
Jessica Palitta
Recensioni di Jessica Palitta (35)
Deborah Milano • Fard Naturale
Punti di forza: Ottima durata, lo metto la mattina e la sera anche se non al 100%, ma c'è ancora! Ne basta poco perché è molto pigmentato, il risultato è naturale. Ottima gamma di colori, eccellente rapporto qualità prezzo.. Ottimo Blush, consigliatissimo!
Punti di debolezza: Il packaging non mi ha conquistato ed il pennellino per me è abbastanza inutile infatti non l'ho mai usato.
Jessica Palitta • 25/10/2016 • 14:56
Phyto • Phyto 7 Crema Idratante
Punti di forza: Super idratazione, si applica facilmente e non appesantisce i capelli. Contiene estratti di 7 erbe famose per le loro virtù idratanti e nutrienti : soia, calendula, salvia, bardana, altea, rosmarino e salice. Per me è un prodotto indispensabile, da quando l'ho provato non ne faccio più a meno. Perché sia d'estate che in inverno i capelli hanno bisogno di nutrimento extra e questo prodotto è perfetto perché lo si può portare in borsa, lo si può applicare in qualsiasi momento e subito i i capelli sono più morbidi. La consistenza è cremosa, molto leggera. Il profumo è delicato a me ricorda il grano, non so come descriverlo, non persiste nei capelli se non per qualche minuto. Ha un ottimo inci (ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, LECITHIN, PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL, GLYCERIN, ARCTIUM MAHUS ROOT EXTRACT, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF EXTRACT, SALIX ALBA LEAF EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, PARABENS, PHENOXYETHANOL, METHYLCHLOROISATHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM DEHYDROACETATE, SODIUM BENZOATE), e non è testato sugli animali.
Jessica Palitta • 25/10/2016 • 14:42
Arval • Half Times
Punti di forza: Efficacia, consistenza, durata nel tempo, profumazione. Nel complesso mi sono trovata molto bene ed ho visto la sua efficacia anche in poco tempo!
Punti di debolezza: Confezione, non trovo comode le boccette così.
Jessica Palitta • 14/09/2016 • 20:55
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ne ho provati un paio, tra cui il Roby Woo, ottima durata, colore stupendo, pieno alla prima passata, confezione carina e maneggevole. Profumo piacevolissimo!
Punti di debolezza: Per Roby Woo è un po duro da stendere, rimane un po secco.
Jessica Palitta • 06/09/2016 • 14:36