Profilo di Silvia.M

Silvia.M
Recensioni di Silvia.M (43)
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante Ricco
Punti di forza: Lo trovo un buon olio corpo ma non meraviglioso ed unico. Un prodotto buono ma normale. Mi piace il profumo ed è un olio lussuoso.
Punti di debolezza: Il prezzo in primis molto alto rispetto ad altri olii efficiaci e magari anche piu' natuali. L'ho provato anche per i capelli ma unge troppo, non si tratta di cristalli liquidi ma di un prodotto pre-shampoo perchè pre-piega no dato che è pesante.
Yves Rocher • Trattamento Rimpolpante Giorno
Punti di forza: Ottima crema viso antirughe, fa il suo effetto se usata costantemente, la compro sia con l'spf che senza. E' un po' corposa ma non troppo e non unge. Nutre la pelle proteggendola.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma con gli sconti va ad un prezzo abbordabile.
Yves Rocher • Maschera idratazione intensa
Punti di forza: Maschera viso idratante molto buona! Non fa allergia, non si sente addosso, è densa al punto giusto e fa il suo lavoro. Approvata!
Yves Rocher • Latte Corpo 2 in 1 Idratante Rassodante
Punti di forza: Idrata e rassoda davvero nel mio caso ma va usato costantemente ed i risultati si vedono pian piano. Il profumo mi piace, non invadente e non mi fa allergia e non dà senzazioni di freddo. Ottimo!!
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo un po' caro ma con sconti e promozioni si puo' comprare. Se costasse meno lo comprerei più spesso perchè lo adoro!