Profilo di Silvia.M

Silvia.M

Recensioni di Silvia.M (43)

TIGI Bed Head - After Party

Punti di forza: Attirata dal packaging ho voluto provare questo prodotto del brand prestigioso e professionale TIGI. Oltre a questo ed al profumo non ci sono pro.

Punti di debolezza: Tutti! Un prodotto in crema che sporca i capelli e li rende attaccati tra loro a ciocche. L'effetto è pessimo, sembra di avere i capelli sporchi e appiccicosi. Secca anche i capelli, ho dovuto rilavarli, ero impresentabile.

Garnier Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua

Punti di forza: Profuma e risolve il problema momentaneo dei capelli che sembrano sporchi.

Punti di debolezza: Non mi piacciono questi spray polverosi che sporcano solo la cute..ho provato questo e il suo similare Batiste ma risolvono il problema momentaneamente ma sento già che il giorno dopo devo lavare i capelli. Non aiuta se non cosmeticamente, anzi poi mi fa prurito e sento che il cuoio capelluto è sporco.

Yves Rocher Shampoo Lisciante

Punti di forza: E' delicatissimo, non secca il capello, lo tiene liscio e non crespo, elimina il volume. Ottimo se per uso giornaliero.

Punti di debolezza: Purtroppo non lava molto bene nel senso che i capelli non restano puliti a lungo e già il giorno dopo sembrano da rilavare, quindi ho dovuto usarlo mescolato ad uno shampoo più aggressivo per poterlo finire perchè non sgrassa bene per lavaggi meno frequenti purtroppo.

Yves Rocher Gommage Idratante Luminosità e Freschezza

Punti di forza: Esfolia super leggermente, si può usare anche tutti i giorni come detergente viso se dopo si applica una crema idratante/nutriente. E' molto delicato, ideale per tutti.

Punti di debolezza: Se si cerca un gommage effettivo che dà la sensazione di granulosità ed esfoliazione non fa per voi. I granuli sono molto dispersi nel gel e anche massaggiando non sono potenti.

3.4