Profilo di Silvia.M

Silvia.M
Recensioni di Silvia.M (43)
Biopoint • L' Essenziale Cristalli Liquidi
Punti di forza: Quest'olio mi ha salvato i capelli dalla secchezza eccessiva dovuta a decoloranti e piastra.
Punti di debolezza: Non mi convince sebbene sia l'unico naturale davvero, è unto e lascia i capelli pesanti quindi sembrano sporchi...alla luce dei pro e dei contro non so se lo ricomprero' se non in offerta perchè a questo punto un olio di macadamia o jojoba fa lo stesso lavoro.
Kérastase • Elixir Ultime Tattoo Edition
Punti di forza: E' abbastanza buono, non unge e da' ai capelli un effetto sicuramente meno crespo e piu' brillante e domato. Il profumo è particolare e non so se puo' piacere a tutti in effetti.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo eccessivo per un prodotto comunque pieno di siliconi e non curativo ma solo estetico.
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: E' il mio profumo, ottimo, durevole, femminile ed un po' sensuale, non esageratamente. Descrive una donna forte ma anche girly, che sa quello che vuole.
Punti di debolezza: Il prezzo, non proprio accessibile a tutte, infatti non lo posso comprare sempre.
Neutro Roberts • Shampoo Neutro
Punti di forza: Lava bene, è denso, trasparente e da' un'idea di purezza.I capelli restano puliti a lungo e la testa è ben lavata.
Punti di debolezza: Lascia i miei capelli crespi e non nutre ne' è delicato come sembra dal packaging. Per quanto riguarda il pack purtroppo l'apertura senza alcun tipo di beccuccio o riduttore quindi, essendo denso tipo quasi un gel, scende a blocchi, ne esce troppo davvero, bisogna stare molto attenti, anche se costa poco non capisco come mai non ci sia un dispenser o qualcosa per ridurne la fuoriuscita. Lo usa mio padre che ha i capelli molto corti e non bada molto al risultato ma solo alla sostanza cioe' un buon lavaggio che deterga.