Profilo di Manuela De Campos
Manuela De Campos
Recensioni di Manuela De Campos (5)
Too Faced • Better Than Sex Mascara
Punti di forza: è un ottimo mascara, aumenta vistosamente il volume e sembra poter rendere qualsiasi tipo di ciglia più folte e definite. il packaging è bellissimo. Non si secca, non cola a meno che non si abbiano degli occhi particolarmente umidi e lacrimosi, resta tutto il giorno e lo consiglio vivamente a chi ha ciglia rade e corte.
Punti di debolezza: Non va lasciato aperto troppo a lungo e va applicato da una mano esperta. Non per chi è alle prime armi.
Manuela De Campos • 14/11/2019 • 01:48
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: volumizzante e allungante, nerissimo, ottima tenuta sulle ciglia, non fa grumi, non si secca troppo velocemente e non ha un prezzo esagerato nonostante la qualità ottima. Il packaging è davvero elegantissimo, è uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Manuela De Campos • 14/11/2019 • 01:43
Pupa Milano • Lasting Color Gel
Punti di forza: Ottima tenuta, molto pigmentato, adoro la gamma colori e il rapporto qualità / prezzo lo rende uno dei più validi smalti a basso prezzo. consigliatissimo
Punti di debolezza: forse la dimensione, mi piacerebbe facessero una taglia più grande.
Manuela De Campos • 14/11/2019 • 01:40
L'Oréal Paris • Latte Fiori Rari
Punti di forza: ha un bel packaging
Punti di debolezza: non mi piace che il look sia focalizzato sui fiori rari che dovrebbero essere un prodotto naturale e invece la componente che percepisco maggiormente è l'alcol. non mi sembra un buon prodotto.
Manuela De Campos • 14/11/2019 • 01:36