Profilo di Elena Canavesio

Elena Canavesio

Recensioni di Elena Canavesio (201)

Yves Rocher Gel Doccia Concentrato Vaniglia Bourbon

Punti di forza: Il suo formato mignon che consente di portarselo dietro in palestra, piscina, ecc, la sua formula concentrata che dura a lungo col suo tappo anti sprechi, e poi......il profumo: buonissimo e sensuale.

Elena CanavesioDonna • 06/02/2019 • 21:08

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 Siero

Punti di forza: Personalmente trovo che sia ottimo, io lo uso mattina e sera come complemento alle creme della sua linea: la consistenza è leggera e si assorbe subito,e lascia la pelle morbida e pronta per ricevere i successivi trattamenti.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma da Acqua e Sapone lo si può trovare spesso in promozione.

Elena CanavesioDonna • 04/02/2019 • 17:40

Essence Soft Touch Mousse

Punti di forza: La consistenza in mousse rende facile l'applicazione e la mia è pelle leggera,e luminosa e non lucida. Il rapporto qualità prezzo è ottimo

Elena CanavesioDonna • 04/02/2019 • 17:09

L'Erbolario 3 Rosa Profumo Gel Roll-On

Punti di forza: La confezione in roll on è molto comoda quando quando si è fuori tutto il giorno e si sente il bisogno di un pò di freschezza, ( a volte basta proprio una goccia di profumo per sentirsi meglio) molto buona la fragranza,dolce e femminile senza essere pesante.

Punti di debolezza: Dopo vari utilizzi tende a stancare un pò ma penso che sia un problema mio, perchè a me piace cambiare fragranze in base all'umore.

Elena CanavesioDonna • 29/01/2019 • 17:44

4.3