Profilo di Elena Canavesio
Elena Canavesio
Recensioni di Elena Canavesio (201)
L'Oréal Paris • Botanicals Balsamo districante Geranio per capelli colorati
Punti di forza: Con la sua consistenza cremosa è facile sia da distribuire che da risciacquare , non lascia i capelli unti e pesanti, ma lucidi e delicatamente profumati, il packaging poi è molto comodo, sia da mettere nella doccia, che nella borsa da palestra.
Elena Canavesio • 06/10/2019 • 18:25
L'Oréal Paris • Botanicals Shampoo Geranio per capelli colorati
Punti di forza: La consistenza è piacevole,si sciacqua facilmente e non lascia residui. in piu non contiene siliconi e altre schifezze, e usandolo con regolarità ho notato che mantiene il colore piu lungo e piu bello.
Elena Canavesio • 06/10/2019 • 18:17
Wycon Cosmetics • Mineral Foundation
Punti di forza: La texture confortevole e leggera, non dà quell'aspetto polveroso tipico di alcuni fondotinta in polvere ( stile vecchia mummia per essere chiari), poi ha un ottima la durata e rispetta la mia pelle!
Elena CanavesioDonna • 06/02/2019 • 21:38
Biopoint • Shampoo Riparazione e Bellezza-2
Punti di forza: Adopero questo shampoo alternandolo a quello della sua stessa linea per i capelli colorati, ed in particolare,quando il colore non è piu tanto vivido e voglio dare un plus di energia e coccole ai miei capelli: e i risultati si vedono, sono piu morbidi, lucenti, sani! Dimenticavo, mi piace molto la consistenza, cremosa, ma non pesante, ed il profumo: Biopoint è veramente una ottima linea!
Punti di debolezza: Nessuno!
Elena CanavesioDonna • 06/02/2019 • 21:20