Profilo di Elena Canavesio

Elena Canavesio

Recensioni di Elena Canavesio (201)

Collistar Fondotinta Lifting Anti-Età Spf 10

Punti di forza: Per essere anti età ha una ottima consistenza, nel senso che non è uno di quelli pastosi effetto calce, come ho riscontrato in altri fondotinta anti age,è leggero si stende facilmente, e dona subito una pelle dall'aspetto più giovane e riposato

Punti di debolezza: Il prezzo in primis, poi la difficoltà di recuperare il prodotto quando arriva verso la fine, ma si può risolvere il problema utilizzando un pennellino dal manico lungo.

Elena Canavesio • 11/01/2018 • 20:52

Vichy Idéalia Crema Energizzante levigante Illuminante

Punti di forza: La sua texture fresca e setosa, è una coccola per la pelle , specialemnte in estate quando si ha bisogno di un plus di idratazione,il profumo buonissimo,di fiori bianchi e di thè,

Punti di debolezza: Non riscontrati

Elena Canavesio • 11/01/2018 • 20:28

Bottega Verde Age Sublime Crema Attiva

Punti di forza: Il packaging col pratico tappo dosatore,poi la consistenza morbida e setosa che dona subito un effetto più levigato e una pelle dall'aspetto più riposato e radioso

Punti di debolezza: L'inci non è proprio il massimo, e il prezzo

Elena Canavesio • 11/01/2018 • 19:53

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 30

Punti di forza: Mi spiace dirlo ma non ne ho trovato nessuno, a parte il prezzo abbordabile, ma quando si tratta di proteggere la pelle dal sole è meglio investire qualche euro in piùi!

Punti di debolezza: la consistenza pesante e appiccicosa che non si assorbe del tutto, e ti fa sentire imburrata, la protezione inesistente, l'odore poi? Bleah!

Elena Canavesio • 08/01/2018 • 22:42

4.3