Profilo di Elena Canavesio
Elena Canavesio
Recensioni di Elena Canavesio (201)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: Ho comprato questa meschera incuriosita dalla pubbilicità, ma l'unica cosa che ha di meraviglioso è solo il profumo
Punti di debolezza: Pessima consistenza,anche se se ne mettte poca lascia i capelli grassi come se non li avessi lavati, una delusione totale, peccato perchè il profumo era buono!
Elena Canavesio • 11/12/2017 • 21:03
Vichy • Liftactiv Supreme
Punti di forza: E' molto utile nel contrastare i segni quotidiani che nel tempo si intensificano fino a formare i segni dell’invecchiamento del domani, la texture poi è fresca, non grassa e si assorbe velocemente
Punti di debolezza: il prezzo
Elena Canavesio • 11/12/2017 • 20:53
Yves Rocher • Crema Fondamentale Giorno
Punti di forza: Texture soffice e coccolosa che si assorbe subito, il profumo delicato, in più,usandola con costanza ogni dì posso benissimo affermare che i tratti del viso risultano più delicati, meno marcati e l' aspetto della pelle più compatto e con maggior tono.
Punti di debolezza: La mancanza di un filtro di protezione contro i raggi ultravioletti,e il prezzo legggermente altino
Elena Canavesio • 10/12/2017 • 16:45
Garnier • UltraLift Complete Beauty Crema Giorno
Punti di forza: La leggerezza della texture ne tropppo grassa ne troppo leggera, la profumazione gradevole, un buon prodotto idratante e nuytitivo, il prezzo contenuto
Punti di debolezza: Pur con un utilizzo costante, non ho visto grandi risultati sulle mie rughe, perciò non aspettatevi miracoli
Elena Canavesio • 05/12/2017 • 22:24