Profilo di Francesca.G

Francesca.G
Recensioni di Francesca.G (2)
Eksperience • Densi Pro Trattamento Spray Ridensificante
Punti di forza: Ho testato questo incredibile spray ridensificante della Eksperience spruzzandolo sui capelli tamponati dopo la doccia. Ha un profumo meraviglioso, mi fa sempre sentire come se fossi appena uscita da un salone di bellezza. La sua azione antiage ridensificante si è fatta subito sentire: non ho mai avuto i capelli così voluminosi e soffici! E di solito sono fini come spaghetti. Sicuramente è un prodotto molto valido per la cura e la bellezza dei capelli. Bellissima anche la confezione trasparente che evita gli sprechi e fa tenere sotto controllo il consumo dello spray.
Punti di debolezza: L'effetto volumizzante non dura più di 2 giorni, bisogna riutilizzarlo ad ogni lavaggio dei capelli. Il prezzo è molto alto.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Eksperience • Densi Pro Bagno Densificante
Punti di forza: Ho testato questo prodotto della linea DensiPro di Eksperience, utilizzandolo ogni 2-3 giorni, nel dopopiscina, portandolo sempre con me in doccia. E' uno shampoo densificante di ottima qualità: va applicato sui capelli baganti e poi risciaquato bene. La consistenza è ottima, lascia un profumo buonissimo e la sensazione di essere appena stata dalla parrucchiera. I miei capelli, solitamente fini come spaghetti, hanno preso vita e sono diventati più lucenti, morbidi, voluminosi! Una vera magia.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto, se lo trovassi al supermercato o dalla parrucchiera non credo che lo comprerei a quella cifra. Per uno shampoo volumizzante non sono disposta a spendere più di 13-15 euro.
Francesca.G • più di 2 anni fa