Profilo di Viviana D’agostino
Viviana D’agostino
Recensioni di Viviana D’agostino (17)
Maybelline NY • Fit Me Matte + Poreless
Punti di forza: Non è un fondotinta pesante e super coprente infatti riesce a minimizzare le imperfezioni lasciando tuttavia un effetto naturale. Sul naso rimane opaco,avendo io una pelle mista. L’effetto coprente dura mezza giornata.
Punti di debolezza: Un po’ troppo liquido
Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 15:40
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: Essendo un prodotto abbastanza economico non ci si aspetta chissà cosa. Il prodotto è facile da applicare e riesce a dare una forma alle sopracciglia. All’interno del barattolino c’è molto prodotto quindi dura tanto.
Punti di debolezza: Lo scovolino rilascia troppo prodotto,infatti va prima tolto l’eccesso. L’effetto pettinato non dura molto.
Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 15:36
Gliss Testanera • Supreme Repair Balsamo
Punti di forza: Ho provato una miriade di balsami per capelli,avendoli ricci non sono mai riuscita a trovare un buon balsamo che mi ammorbidisse le punte per pettinarle meglio. Sui capelli bagnati ho applicato questo balsamo e poi li ho pettinati con una facilità sorprendente infatti li districa molto e soprattuto lascia le punte morbide e profumate. Credo che sia il migliore balsamo per capelli provato fino ad ora.
Punti di debolezza: Se applicato su tutta la lunghezza potrebbe sporcare i capelli più facilmente. Consiglio di applicarlo solamente sulle punte o dove i capelli sono più crespi e difficili da pettinare.
Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 15:21
Gucci • Gucci Bloom Gocce di Fiori
Punti di forza: Ha una fragranza tendente al dolce ed è floreale. Basta un solo spruzzo e inoltre dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Non saprei,io lo amo
Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 15:12