Profilo di Viviana D’agostino

Viviana D’agostino

Recensioni di Viviana D’agostino (17)

Gliss Testanera Oil Elixir Quotidiano

Punti di forza: Utilizzo quest’olio sui capelli ricci,che sono abbastanza sfibrati. Dopo averlo usato le punte rimangono morbide,ben nutrite e accentua anche il biondo dei miei capelli.

Punti di debolezza: Va usato solo sulle punte perché sporca molto i capelli

Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 10:36

Biopoint Crema Control Curly

Punti di forza: La profumazione è molto buona. Io avendo i capelli lunghi applico 3 dosi e mi lascia i capelli morbidi,senza appesantirli. I capelli risultano più luminosi e più ricci senza effetto crespo.

Punti di debolezza: L’effetto anti crespo dura poco. Dopo una serata fuori i capelli non rimangono come dopo averli asciugati.

Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 10:33

Essence Matt Matt Matt Rossetto Labbra Liquido

Punti di forza: Le colorazioni sono varie e inoltre la profumazione è bella. Non rende secche le labbra.

Punti di debolezza: Il rossetto non dura nel tempo,dopo aver mangiato è inesistente. Non è no transfer.

Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 10:29

Bioderma Sébium Gel Moussant

Punti di forza: Il prodotto non è aggressivo sulla pelle e subito dopo averlo usato la pelle rimane opaca anche per tutta la giornata per me che ho una pelle mista. Io lo uso la sera e la mattina anche se mi è stato consigliato di usarlo solo la sera. Questa è già la seconda volta che lo acquisto ed inoltre è ottimo il rapporto qualità prezzo. È ottimo anche come struccante.

Punti di debolezza: La consistenza è abbastanza viscosa

Viviana D’agostino • 24/11/2020 • 10:26

3.3