Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
Yves Rocher • Eau de Parfum Plein Soleil
Punti di forza: La profumazione è un fruttato floreale, si avvertono come note di fondo la Tuberosa, l'Ylang-Yland ed il sandalo. Forse nel complesso un pò troppo orientale, l'ho acquistato in negozio con la mascherina che purtroppo ha modificato la percezione del profumo e poi una volta a casa mi sono accorta della sua reale nota olfattiva che è abbastanza esuberante. Molto vivace come fragranza. Comunque il nuovo percorso olfattivo di Yves Roches mi piace perchè propone diverse profumazioni e tutti i flaconi sono imbottigliati a mano in Francia.
Biffoli • Spazzola con Specchio
Punti di forza: Una spazzola da borsa assolutamente indispensabile per darsi una sistematima ai capelli in qualsiasi circostanza. Pratico il movimento pieghevole è anche abbastanza duratura la possiedo da diverso tempo ed è ancora intatta come se fosse nuova.
Kat Von D • Lock-It Foundation
Punti di forza: Sulla mia pelle mista, copre molto bene, ha una consistenza corposa, ideale anche per cicatrici ed evidenti imperfezioni. Bisogna sfumarlo molto bene, meglio con un pennello per fondotinta tondo piuttosto che piatto. La gamma cromatica proposta è molto vasta dunque risulta facile trovare il colore più adatto. Il prezzo è nella media di altri Brand francesi ed Americani.
Rilastil • Rilastil Anti Taches Crema Notte
Punti di forza: Ho utilizzato questo trattamento per risolvere dei problemi di macchie cutanee dovute all'utilizzo di alcuni farmaci e pillola anticoncezionale, l'ho applicata tutte le sere per tre mesi, di giorno usavo una crema con SPF50, devo dire che questa combinazione ha funzionato veramente, le mie macchie si sono schiarite così tanto che non si vedono proprio più. Davvero la raccomando a chi sta vivendo lo stesso problema estetico che ho avuto io.