Profilo di Simona.L

Simona.L

Recensioni di Simona.L (428)

Geomar Salviette Struccanti Delicate

Punti di forza: Le utilizzo spesso quando sono fuori casa e mi piacciono perché sono abbastanza imbibite e non danno fastidio alla pelle ( con altre mi è capitato di avvertire bruciore o pizzicore soprattutto nella zona perioculare).

Punti di debolezza: Un po'difficili da trovare, bisogna andare in grandi beauty store dove l'assortimento è ampio

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Molto buono il burro idratante labbra, ha una profumazione al cocco, molto solare ed estiva e dona morbidezza alle labbra secche e screpolate. Il suo prezzo è abbastanza invitante infatti ne faccio sempre scorta e ne porto uno stick fisso in borsa.

Collistar L'intreccio Fard-Ombretto Effetto Seta

Punti di forza: Ho acquistato la variante rosa intenso perché mi occorreva un prodotto, due in uno da portare in borsa. Come sempre i prodotti Collistar non mi deludono mai, ha un'ottima resa, si sfuma bene, le cialde sono resistenti ed i colori molto alla moda. Con la pelle abbronzata questa tonalità risalta molto.

Roger&Gallet Olio Sublime Corpo e Capelli

Punti di forza: Ma quanto è adorabile questo prodotto!!! Quando lo utilizzo mi avvolge in una fragranza floreale e fruttata meravigliosa. È altamente nutriente infatti preferisco utilizzarlo sulla pelle bagnare così non mi restano residui, sui capelli è anche molto valido, l'ho utilizzato al mare e ne sono soddisfatta. Inoltre è un prodotto completamente bio.

4.5