Profilo di Simona.L

Simona.L
Recensioni di Simona.L (428)
FreeAge • Glossy Nails
Punti di forza: I colori in gamma sono belli, ne ho acquistati diversi, un rosso, un rosa naturale ed uno bianco, asciuga rapidamente e resta abbastanza coprente però trovo un po' scomodo il pennello applicatore perchè è agganciato ad un tappo piuttosto grande che lo rende un po' meno maneggevole rispetto ad altri.
Punti di debolezza: Il tappo con pennello applicatore è un po' scomodo.
Resultime • Gel-Siero Collagene
Punti di forza: Sto utilizzando questo trattamento in gel al collagene e la mia pelle è migliorata tantissimo. La sua consistenza è fresca, in gel e si assorbe piuttosto bene. L'ho acquistato in farmacia e la beauty mi ha consigliato di applicarlo in maniera abbondante su viso e collo tutte le sere. Al mattino invece lo posso sovrapporre alla crema . Ho notato già dopo alcuni giorni un ovale del viso più compatto e meno stanco.
Collistar • Mascara Shock®
Punti di forza: Mi piace perchè ha un effetto decisamente incurvante e dona un effetto pieno alle ciglia. Ha degli attivi di trattamento che rinforzano le ciglia un po' indebolite. Il packaging è simpatico. E' abbastanza cremoso e non fa grumi.
Yves Rocher • Smalto-2
Punti di forza: Mi piace perchè ha un buon rapporto qualità/prezzo, i colori sono molto belli, soprattutto il rosso ha una punta di blù che lo rende più freddo, il risultato è abbastanza coprente ma soprattutto resta brillante sull'unghia. La tenuta è nella media degli altri smalti. Su di me durano 2/3 giorni poi devo eliminarlo dall'unghia e riapplicarlo.
Punti di debolezza: La durata è nella media degli altri marchi commerciali