Profilo di Vincenza Rizzuto
Vincenza Rizzuto
Recensioni di Vincenza Rizzuto (18)
Filorga • Time Filler
Punti di forza: Ho avuto modo grazie a My Beauty di provare questa crema e dopo circa una settimana che la metto tutti i giorni devo dire che riscontro buoni risultati. Certo miracoli non ne fa, ma vedere la pelle più distesa e le rughe più spianate mi fa ben sperare per risultati migliori dopo un'applicazione più lunga. La crema è un po' corposa e va massaggiata bene per un completo assorbimento, ma d'altra parte me lo aspettavo per il suo effetto filler, quindi tutto sommato non è un problema. Infine, la confezione è molto elegante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma ci sta perchè è un prodotto di qualità superiore
Vincenza Rizzuto • 14/02/2019 • 11:40
Compeed • Compeed Vesciche Invisibile
Punti di forza: Aderiscono bene alla pelle e sono praticamente invisibili quindi possono essere usati anche con le scarpe aperte. Utili sia in presenza di vescichette che per prevenirne la formazione quando si indossano scarpe nuove.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Vincenza Rizzuto • 16/05/2016 • 11:47
Dove • Deodorante Original Vapo No Gas
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione di borotalco che persiste a lungo. Adatto anche per le pelli più sensibili lascia una piacevole sensazione di fresco
Punti di debolezza: Bisogna farlo asciugare prima un po' altrimenti macchia i vestiti
Vincenza Rizzuto • 15/05/2016 • 12:44
Astra • Laquer Effetto Gel
Punti di forza: Ha un colore molto intenso e volendo ne basta una sola applicazione, anche se io ne faccio sempre due per dargli maggiore resistenza. Buono il pennello con setole lunghe e folte per facilitare l'applicazione
Punti di debolezza: Durata nella media
05/11/2015 • 17:37