Profilo di Alessia Rizzoli
Alessia Rizzoli
Recensioni di Alessia Rizzoli (6)
Chanel • Gloss Volume
Punti di forza: Sarà che adoro i prodotti a marchio Chanel, ma l'ho trovato semplicemente favoloso Una buona texture, l'eleganza nella semplicità dello stik, la facilità di applicazione... tutto concorre a fare di questo gloss un buon podotto
Punti di debolezza: Il prezzo... un po' caruccio per un gloss
Alessia Rizzoli • 04/04/2019 • 17:14
Lancôme • Juicy Shaker
Punti di forza: La texture e la profumazione ne fanno un regalo graditissimo sia per una teen agers che per le meno teen!!!! Lascia le labbra morbide, piacevolmente colorate senza essere troppo appesantite... davvero un bell'acquisto
Punti di debolezza: Forse l' "impugnatura" un po' corta... ma è proprio la ricerca di dover trovare un difettuccio!!!!
Alessia Rizzoli • 04/04/2019 • 17:10
Collistar • Mousse Abbronzante Nutriente SPF 20
Punti di forza: La praticità dell'applicazione: non unge, non serve spalma e, si assorbe in pochissimo tempo, offre una protezione favolosa e consente una splendida abbronzatura
Punti di debolezza: Io non ne ho trovati... forse il tasso che potrebbe essere "legato" al resto della confezione spray
Alessia Rizzoli • 04/04/2019 • 16:58
Chanel • Rouge Allure
Punti di forza: Immancabile nella trousse di ogni donna, regala subito un "je ne sais quoi" inimitabile!!!! Bellissimo l'effetto mat, che rende portabilissimi anche i colori più impegnativi. da quando l'ho provato, mai più senza!!!!!
Punti di debolezza: Un po' caruccio...
Alessia Rizzoli • 15/09/2017 • 16:25