Profilo di Ilaria Pasi
Ilaria Pasi
Recensioni di Ilaria Pasi (10)
Essence • Water kiss glossy lip colour
Punti di forza: Ne ho comprato uno di una tonalità più neutra e nonostante questo è adatto anche al make up più ricercato, sebbene si presti anche ad un trucco più leggero e semplice. Molto versatile e idrata molto bene le labbra. Non è pesante e tiene abbastanza.
Punti di debolezza: Nessuno!
Ilaria Pasi • 18/11/2021 • 10:32
Essence • Metal Shock Eyeshadow
Punti di forza: Non avevo mai considerato di utilizzare degli ombretti di tale formato, ma appena li ho provati ho deciso di non farne più a meno! Mi piace il modo in cui si stendono e l'effetto ultra pigmentazione che lasciano, sebbene non carichino troppo il trucco e non lo rendano pesante. Penso siano molto adatti ai make up più svariati. Io li uso per un make raffinato ma di carattere.
Punti di debolezza: Vorrei che la gamma dei colori fosse più ampia.
Ilaria Pasi • 18/11/2021 • 10:28
Maybelline NY • Ciglia Sensazionali Intense Black
Punti di forza: Non favorisce i grumi ed è facile da applicare, pettina bene le ciglia e da anni mi lascia soddisfatta!
Ilaria Pasi • 18/11/2021 • 10:06
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: La texture è un punto di forza così come il pratico sistema di stesura, che non si imbeve troppo di prodotto ma anzi ne dispensa la giusta quantità.
Punti di debolezza: La pelle tende a seccarsi, probabilmente non è il prodotto più adatto a me. Ad esempio, mia sorella ci si trova bene e mia madre non si è mai lamentata, ma abbiamo pelli differenti e sono certa che sia questo il motivo.
Ilaria Pasi • 18/11/2021 • 10:04