Profilo di Donatella Gaeta

Donatella Gaeta

Recensioni di Donatella Gaeta (13)

Bourjois Rouge Fabuleux Rossetto

Punti di forza: mi piace molto la punta a goccia, piccola e stretta mi aiuta ad essere precisa sui bordi della bocca e a non andare fuori contorno. Risulta molto confortevole e semplice nell applicazione perché è un rossetto morbido e cremoso, dal finish satinato, che, una volta asciutto, diventa praticamente immobile e rimane per molte ore sulle labbra. Il bel packaging lo fa sembrare un prodotto di fascia alta

Punti di debolezza: L odore non mi piace tanto, lo sento un po’ chimico

Donatella Gaeta • 24/02/2020 • 14:57

Biopoint Hair Booster Attivatore Concentrato

Punti di forza: Per noi ragazze con i capelli ricci e mossi ottenere capelli morbidi e non crespi sembra un’utopia. Invece applicando questo prodotto sui capelli bagnati prima di asciugarli mi aiuta a renderli morbidissimi non solo appena asciutti ma fino al successivo lavaggio! Più idratati vuol dire più morbidi e più morbidi vuol dire anche più lucenti! Lo avrei voluto scoprire prima perché ho passato tanti giorni di pioggia con capelli crespi e ingestibili! non riesco più a fare a meno nemmeno del suo sofisticato odore!

Punti di debolezza: La confezione dovrebbe essere più grande

Donatella Gaeta • 18/11/2019 • 22:07

Bottega Verde Sol Protezione + Trattamento Viso Doposole

Punti di forza: riduce l’arrossamento dopo l’esposizione, flacone airless, consistenza davvero leggera e non unta, ideale per la pelle del viso.

Donatella Gaeta • 27/04/2017 • 20:44

Bottega Verde Sol Protezione + Siero Viso SPF50

Punti di forza: resistente all’acqua. Il flacone è airless, ha una consistenza leggerissima, dal facile assorbimento e un profumo delicato.

Punti di debolezza: forse il prezzo

Donatella Gaeta • 27/04/2017 • 20:43