Profilo di Donatella.G

Donatella.G
Recensioni di Donatella.G (13)
YourGoodSkin • Concentrato Riequilibrante per la Pelle
Punti di forza: Ho usato questo concentrato riequilibrante insieme alla crema viso della stessa linea e la combinazione mi è piaciuta tanto. Il concentrato, di per sé, ha una texture leggera, non appesantisce la pelle ma anzi la prepara allo step successivo, quello dell'idratazione. Mi piace che sul flacone ci siano delle tacche per tener conto dei giorni di utilizzo. La confezione è resistente e mi ricorda un prodotto lussuoso!
Punti di debolezza: Il packaging esterno, inutile spreco di cartone.
YourGoodSkin • Detergente Micellare Lenitivo
Punti di forza: E' tanto tempo che scelgo l'acqua micellare per rimuovere il trucco sul viso e mi trovo bene, tuttavia alcune marche sono poco insistenti. Questa della YourGoodSkin è abbastanza efficace perché rimuove in poco tempo il trucco occhi, anche con mascara + eyeliner pure black. Una volta risciacquata la pelle non tira ed il trucco occhi è ben rimosso dal mio viso. La profumazione è totalmente assente.
Punti di debolezza: Poco prodotto, preferisco prodotti con una profumazione più presente.
YourGoodSkin • Crema Giorno Antiossidante SPF 30
Punti di forza: Il fattore protettivo di 30 SPF è ciò che più mi piace della crema viso: solitamente le creme con SPF sono molto costose, invece questa si arresta sotto i 20 euro. La consistenza è cremosa al punto giusto, si assorbe completamente con rapidi movimenti delle mani. La sua delicatissima profumazione mi lascia soddisfatta ed appagata. L'ho trovata una crema leggera appositamente per pelli normali e miste. Anche il flacone squeeze con tappo sotto è pratico ed utile per una crema viso...sinceramente mi ero davvero stancata dei vasetti!
Punti di debolezza: Forse lo scatolino di cartone del packaging è un po' inutile.
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Non contiene siliconi, parabeni e sostanze chimiche dannose per il capello. E' uno shampoo secco e si utilizza spruzzandolo a 15 cm dalla chioma su tutta la testa, si lascia agire 2 minuti e si spazzolano i capelli. Il cuoio capelluto si ritrova meno unto e alla vista i capelli sembrano più puliti (come se fosse il secondo giorno dopo il lavaggio). La confezione di 150 ml dura per 8-10 utilizzi.
Punti di debolezza: Un po' piccola la confezione