Profilo di Matilde Arena

Matilde Arena

Recensioni di Matilde Arena (4)

Bottega Verde Argan - Acqua micellare bifase

Punti di forza: Acqua micellare bifase arricchita con olio di Argan, strucca con facilità, deterge ed idrata il viso. Indicato per pelli da normali a secche. Risultato garantito, lascia la pelle davvero morbida e pulita.

Punti di debolezza: Prezzo un po eccessivo.

Matilde Arena • 11/11/2020 • 10:46

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Ottimo profumo di camomilla, texture densa, si spalma facilmente e lava bene il cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Rende i capelli secchi e stopposi. Non schiarisce i capelli.

Matilde Arena • 11/11/2020 • 10:33

Dove Beauty Cream Bar Original

Punti di forza: È l'unico genere di sapone solido che utilizzo perché produce una morbida crema al posto della classica schiuma, perciò non secca la pelle come ci si aspetterebbe. La sua particolarità sta nel fatto che contiene un quarto di crema idratante. Il suo profumo è abbastanza duraturo sulla pelle. Inoltre lascia la pelle veramente morbida.

Punti di debolezza: Finisce subito.

Matilde Arena • 19/10/2020 • 14:42

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Morbidezza, lucentezza e profumazione ottima. Ottimo per chi ha i capelli lisci.

Punti di debolezza: Ho notato che quando uso questo shampoo per un po' di settimane di seguito il mio capello rimane un po' più grasso rispetto al solito e si sporca prima

25/09/2020 • 14:08