Profilo di Tiziana.c

Tiziana.c

Recensioni di Tiziana.c (101)

Caudalie Premier Cru La Crema

Punti di forza: Questa crema è veramente una bomba! la mia pelle è distesa, tonica e morbida. io sto utilizzando il siero e la crema occhi ( sempre premier Cru). per me sono eccezionali adoro sia gli effetti sul viso ma anche la profumazione. è una delle migliori creme che abbia mai usato.

Punti di debolezza: costa parecchio. purtroppo.

Caudalie Shampoo Trattante Dolce

Punti di forza: Districa bene i capelli, li ammorbidisce e li rende profumati per molto. senza l’aggiunta di agenti aggressivi che danneggiano la cute.

Punti di debolezza: bisogna utilizzare molto prodotto fa poca schiuma ed é uno shampoo che costa....

Caudalie Trattamento Corpo Nutriente Thé des Vignes

Punti di forza: mi da una sensazione di pulizia incredibile. lascia la pelle morbidissima la idrata un sacco e la profumazione resta per molte ore sulla pelle. Non unge. una crema leggera ma efficace. direi davvero delicata.

Punti di debolezza: purtroppo è un po’ caro come prodotto.

Caudalie Gel Doccia Thé des Vignes

Punti di forza: utilizzo i prodotti Caudalíe da circa un mese e mi trovo benissimo. il gel doccia è profumatissimo oltre al fatto che lascia la pelle morbidissima. lo consiglio perché utilizzano solo prodotti naturali e quindi senza parabeni o ingredienti di origine animale.

Punti di debolezza: forse i costi sono un po’ alti, ma meritano tantissimo.