Profilo di Tiziana.c

Tiziana.c
Recensioni di Tiziana.c (101)
Caudalie • Premier Cru La Crema Occhi
Punti di forza: ultimamente ho i classici segni di stanchezza (borse e occhiaie più evidenti) e ho deciso di provare questa crema, devo dire che è veramente eccezionale, si asciuga velocemente e la pelle si distende subito, già vedo risultati e la utilizzo da una settimana. la consiglio a tutte.
Punti di debolezza: costa un bel po’, ma il flaconcino è grande e si utilizza pochissimo prodotto quindi va bene.
Geomar • Click-pen Cera di precisione viso
Punti di forza: facilissimo da usare e molto comodo, anche per fare qualche ritocchino. non strappa la pelle e non si spreca neanche un po’ di cera così. ottimo.
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma comunque è una novità e va bene.
L'Oréal Paris • Skin Perfection Trattamento Quotidiano Anti-Stanchezza
Punti di forza: una crema colorata leggera, non unge e copre discretamente le occhiaie, non secca la pelle e profuma anche. facile da applicare.
Punti di debolezza: ha poca coprenza, bisogna applicare più prodotto ma per il fattore qualità/prezzo direi che va più che bene.
Caudalie • Vinoclean Acqua Micellare Struccante
Punti di forza: ottima per chi non ha molto tempo, rimuove tutto velocemente senza irritare, inoltre come tutti i prodotti caudalie è profumatissima, non è aggressiva sulla pelle.
Punti di debolezza: secca un po’ la pelle ma utilizzandola insieme alla crema idratante al sorbetto è perfetta.