Profilo di Astrid Bertazzoni

Astrid Bertazzoni

Recensioni di Astrid Bertazzoni (39)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Profumo intenso spettacolare, durata eccellente.. Io lo sento sui vestiti anche il giorno dopo e non fa di certo passare inosservate, mi chiedono sempre di che profumo si tratta.. E' la seconda confezione che mi faccio regalare

Astrid Bertazzoni • 24/11/2020 • 17:08

Acqua alle Rose Acqua Micellare-2

Punti di forza: Buonissima profumazione come tutti i prodotti "Acqua di Rose", riesce a struccare bene la base e non brucia a contatto con gli occhi

Punti di debolezza: Non riesce a struccare perfettamente mascara e eyeliner soprattutto se sono waterproof. Prezzo troppo alto !

Astrid Bertazzoni • 10/11/2020 • 10:39

Cien Cleasing Milk - Latte Detergente

Punti di forza: Nessuno, se proprio devo salvare qualcosa posso promuovere la profumazione, non da fastidio!

Punti di debolezza: Non strucca assolutamente nulla e non mi piace come lascia la pelle del viso dopo averlo risciacquato perché tende a renderla oleosa. Assolutamente sconsigliato per le pelli miste/grasse.

Astrid Bertazzoni • 10/11/2020 • 10:37

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Profumazione buonissima, onestamente l'ho acquistato perchè sapevo che il profumo mi sarebbe piaciuto molto poi utilizzandolo ho visto anche che rende la pelle più compatta quindi assolutamente consigliato!

Punti di debolezza: Una volta svitato il tappo esce troppo prodotto e se non si sta attenti si rovescia tutto, soprattutto per chi come me mette il tonico direttamente con le mani per non sprecare prodotto applicandolo con il dischetto.

Astrid Bertazzoni • 10/11/2020 • 10:33

2.5