Profilo di Valentina Argenti
Valentina Argenti
Recensioni di Valentina Argenti (4)
Essence • get BIG! Lashes- volume BOOST
Punti di forza: Adoro questo mascara, lo uso praticamente tutti i giorni, lo metto alla mattina presto e fino alla sera tardi rimane perfetto. Lo scovolino è comodissimo per l'applicazione, è di colore nero intenso e allunga tantissimo le ciglia, dando un effetto ciglia finte..
Valentina Argenti • 23/09/2016 • 10:56
ghd • ghd air
Punti di forza: E' un phon molto bello esteticamente, del resto come tutti i prodotti ghd, la potenza del aria e del calore sono perfetti per un asciugatura che non rovina i capelli, è leggero e della grandezza giusta per una facile impugnatura. Il prezzo è un pò al di sopra dei classici phon però vale davvero tutti i soldi, soprattutto per la durata nel tempo.
Valentina Argenti • 23/09/2016 • 10:43
Nivea • Doccia Crema Vellutante
Punti di forza: E' una buona crema, ha un'ottima consistenza,idrata parecchio ed ha un profumo delicato.
Valentina Argenti • 23/09/2016 • 10:07
Garnier • Ultra Dolce Camomilla Shampoo
Punti di forza: E' una shampoo molto valido, ha una profumazione abbastanza buona, un buon INCI, una consistenza ottima. Io ho i capelli tinti e da quando uso questo shampoo, che non contiene siliconi i miei capelli sono rinati, sono luminosi, morbidi e si sono schiariti. Consiglio questo shampoo a chi non vuole spendere un capitale e avere un buon prodotto a un prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Dovrebbero rendere l'INCI ancora più buono
Valentina Argenti • 23/09/2016 • 10:01