Profilo di Valeria Modugno

Valeria Modugno

Recensioni di Valeria Modugno (399)

Pantene Aqualight Spray Balsamo Nutriente

Punti di forza: buon prezzo.. comodo quando non si ha tempo di mettere maschera e risciacquare

Punti di debolezza: non è vero che non appesantisce i capelli e non idrata molto le lunghezze.. bisogna usarlo solo su metà lunghezze, ma comunque quando ci si pettina il prodotto finisce anche vicino le radici e sporca i capelli

Valeria Modugno • 03/07/2019 • 15:55

Pantene Rigenera&Protegge Olio Secco con Vitamina E

Punti di forza: aiuta moltissimo a chiudere le punte in fase di asciugatura (io lo applico comunque dopo una maschera e solo su metà lunghezze) per agevolare la piega liscia, ma al naturale senza spazzola che faccio di solito.. rende anche molto lucide le lunghezze

Valeria Modugno • 03/07/2019 • 15:49

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: ho ricevuto un campione di prova e ho usato l'ampollina in viaggio.. ha idratato bene le lunghezze

Punti di debolezza: personalmente a quel prezzo non lo acquisterei perché sembra una buona maschera per capelli, non riparatrice

Valeria Modugno • 03/07/2019 • 15:42

Pantene Aqua Light Balsamo

Punti di forza: è un balsamo che districa i capelli e non li appesantisce

Punti di debolezza: in generale preferisco le maschere ai semplici balsami.. questo in particolare non mi è piaciuto come invece mi è piaciuto lo shampoo aqua light.. il balsamo si limita a rendere i capelli pettinabili, ma non nutre le lunghezze e non lascia i capelli morbidissimi

Valeria Modugno • 03/07/2019 • 15:38